Старое Эхо

Не подходи к нему, он враг для нового народа
Его позорному клейму у общества, не будет брода
Не прихоть сторонись его, он не для нашего ведь взгляда
Ему тут хватит от толпы презренья сдерженного  стада
Он не достойный человек, не подавай руки прощенья
Другою улицей пройди, его весь вид, как  оскорбленье
И плюнь тихонько за спиною, всю муку встречи обойдя
А жизнь к светлому стремилась, спасаясь бегством от тебя....


Рецензии