Провокация?

Наши дети от взрывов в больницах,
В Курске много людей пострадавшими…
Это наша война суетится!
Нам нельзя её звать провокацией!

Враг мечтает часами и днями
Как повергнуть нас терроризируя.
Это значит, огонь не случайный,
Каждый выстрел свой враг репетирует.

Провокаций больше нет!
Здесь кругом идет война!
Нам не продадут билет
Посмотреть всё из окна!

Нам в открытую Запад глаголет,
Что напасть на нас скопом готовится.
А подручные платные тролли
Компостируют мозги нам с ловкостью.

И когда ты начнёшь эти банды
Упырей превращать в удобрения?
Это те же войска – их команды!
И взрываться должны их строения!


Это наша война за дверями!
А не случай привёл провокацию!
Отбиваться нельзя нам с боями!
Проведи превентивную акцию!

Ведь партнёры твои понимают
Только силушку нашу наглядную!
Только полный глубокий нокаут
Терроризм обезвредит карательный.

08.08.2024


Рецензии