Истины

Неведомое в пасти темной бездны,
Там, где дыхание, как буря и прибой, 
Блуждают истины, как белые невесты,
Так неприкаянно под белою фатой.

Они не брошены, печалуясь едва ли,
Их позовут в тиши. они тотчас придут,
Вас облекая словно в белые вуали,
Они верны и никогда не предадут.


Рецензии