Соревнование- есть

Соревнование- есть СПОРТ.
Спирт - это все таки другое.
Спорт -это сЕРДЦЕ вне покоя.
И доктор запрещает ТОРТ.

Спирт-там иная точка Зренья.
И все зависит от везенья.

Куда везут ТЕБЯ
Те сани.
Не знаем, понимаешь,
Сами.


Рецензии