Госбез

.
.
.
.
ДОЖДИ
УСТРОИЛИ
ГОСУДАРСТВЕННУЮ
ПРОВЕРКУ
СОСТОЯНИЯ
ТРАНСПОРТНОЙ
ИНФРАСТРУКТУРЫ
.
ПРОВЕРКУ
ГОСБЕЗОПАСНОСТИ
ПРОФЕССИОНАЛЫ
ДОРОЖНИКИ
и
ЧИНОВНИКИ
НЕ ПРОШЛИ
.
.
.
ДОЖДИ
РЕШИЛИ
УСТРОИТЬ
ПЕРЕСДАЧУ
ПРОЯВЛЕННОГО
ЭКЗАМЕНА
.
.
.
09.08.24г.  04-26
.
.
.
.


Рецензии