Враги народа

Сколько ещё ждать?
Сколько вы будете врать ?
Сколько ещё смертей?
Матерям хоронить детей
Вы потеряли честь
Только жадность подлость и лесть
Генералы большой страны
Вы продажные твари, лгуны

Вон с чистой русской земли
Вон вы позор для страны
Вон и прощения вам нет
Вы гнилье и совести нет

Пусть вам сняться все пацаны
Что с полей из за вас не пришли
Пусть вам снятся крики детей
ангелов и их матерей
Ваши руки по горло в крови
Честь мундира вы не сберегли
Будьте прокляты презираем мы вас
И не жалко пули сейчас
Пусть вас всех заберёт сатана
И Россия не ваша страна!!!


Рецензии