Воззвание ко Господу

Спаси нас, Господи Иисусе ,
От злобных мракобесных сил,
Как в Кане чудо Ты явил
Претворенным вином, о вкусе
Которого мы знаем то,
Что было хорошо оно.

Вода соделалась вином
По милости Твоей великой,
Соделай то же с диким злом,
Пусть маски на лице безликом
Вдруг растворятся и явится
Лицо, что может полюбиться.

Но не как я хочу, как Ты...
Спаси, помилуй и прости!


Рецензии