***

Бетонная плита моей дороги усеяна вкраплениями граней.
Но если шагать по траве босоногим, избавишься от всех переживаний.

Избавишься от всех переживаний, придешь во тьму, наступишь в грязь её,
спадешь на мох, а месяц годовалый наставит комариное ружьё.

Бетонная плита мне всё милее, к чему брюзжания души и когнитивный диссонанс?
Уж лучше буду черств и без сознания, чем погружусь в себя и архаичный транс.


Рецензии