Дари любовь
Со всем теплом живой души.
Как верный рыцарь королеве,
Ей преданно всегда служи.
Пусть повлечёт стихийной силой
Небесной ставшая краса,
А чувство, что слегка искрило,
Огонь придаст твоим глазам.
Не думай, пасть ли на колени,
Пребудет сила, так пади.
Искупит грех твой вожделенье,
Что будет можно, укради.
Дари восторг любви прекрасный,
Путь в бездну пылко укажи,
Потоком страстных слов бессвязных
Отпор, что будет, сокруши.
Свидетельство о публикации №124080904656