Вы спите

Вы спите, я не потревожу,
Пускай тепло укроет сон.
Вы спите, ночь-змея подлезла,
И месяц здесь - хамелеон.
Вы спите чудные друзья,
Я щит и меч на страже ночи.
Вы спите чудные друзья,
Вы спите, я не потревожу.

7.8.24


Рецензии