За славой

Скрою грудь от посторонних взглядов
- Я за славой нынче не гонюсь!
Мне пиара лишнего не надо,
Хоть сниматься голой не боюсь.

Я не раз такой уже снималась,
Получая крупный гонорар.
И тогда всё больше убеждалась:
Тело - это выгодный товар!.. :)

Но, покамест, снова грудь прикрою,
- Нечего светить её за так..! -
Знают пусть, что я немало стою
И готовят выгодный контракт!..


Рецензии