Окурок прошлой жизни
И доверяю все мечты.
Ты почему-то любишь ласки,
Хоть ненавидишь меня ты...
Ты - мой окурок прошлой жизни,
Всё, что осталось от неё.
Нет, не изменишь уже мысли:
С тобою было хорошо!
Мечты мои всплывают ночью...
А днём ты ходишь сам не свой,
Не понимая, чего хочешь...
Поговори же ты со мной!
(20.09.2000г.)
Свидетельство о публикации №124080904635