Наперстянка милая, наперстянка нежная

Наперстянка милая, наперстянка нежная,
Ах, бутоны свежие, гладкие твои
Мне любовь навеяли чистую, безбрежную
И куда-то в небо, в небо унесли.

Наперстянка чистая, наперстянка светлая
Смотришь беспечальною на лесной закат.
Наперстянка гибкая, наперстянка смелая
Лишь с тобой, красавица, я душой богат.
                09.08.24


Рецензии