Глаза закона
Иначе совесть заругает.
И в политические сказки,
Никто без масок не играет.
Случится мат животворящий,
Прокуратура снимет скрепы;
Законы, в части надлежащей,
Угодой-глухи, или слепы.
Олимп поймает невиновных
И возвеличит непричастных...
Погрешности не так огромны,
Когда не ты
В числе
Несчастных.
09.08.24.Борисыч.Агалатово.
Свидетельство о публикации №124080904616