А время катит... твой эликсир в твоих мозгах!

А ВРЕМЯ КАТИТ...(твой эликсир в твоих мозгах!)

Вот отгудел 9й год...
Счас в 3й раз - уроки, книжки...
Уж скоро "мам" на разберёт,
Какой из них "её мальчишка"...

А время катит, не стесняясь...
Красноречиво нас "ДээРы" жмут.
И каждый раз мы вновь, мужаясь:
"Морщинки, девочки, не врут!"

Вот 32...и 42...
Подружкам некоторым больше...
Ты понимаешь: де-тво-ра!
Тебя спасает. "Дали б больше"...

Ты наслаждаешься ещё
Качелями и "на ночь сказкой",
Что наклонишься к ней в плечо -
К дочурке - чтобы сказать ей что-то ласково...

Что на коленях к ней подсядешь,
Чтоб объяснить глаза в глаза ...
Что иногда за ручку тянешь
Ещё её порой в слезах,

Капризную и "нехочучку"!
Но так прекрасно это всё!
Что умещается на ручках
Она так запросто! Сопит в плечо...

А старший сын - тебя на руки
Грозится каждый день поднять...
И поднимает! "Это круууто!" -
Кричит. А я: " На место маму ты поставь!"

Прошу я: оштрафуйте время!
За превышение скорости!
Уж Звёзды в TиVи постарели!
Ну ни стыда,  ни совести!

Бегут прекрасные деньки!
Ты знаешь: всё в твоих руках!
Да, дети молодят, но - тыыыы!
ТВОЙ ЭЛИКСИР - В ТВОИХ МОЗГАХ!

08.08 2024
@Nataly_vagner


Рецензии