Белая ночь. 2491
Что в своём виде, всё украшает.
Свет освещает поверхность планеты,
В надобных свойствах, видений чудесных.
Данное время необходимо,
В дивных условиях, целого мира,
Где хорошо, всё получается,
В светлом сиянии, ночи прекрасной.
Есть основание, для разговоров,
Видев кругом, светлые своды.
Окружность большая Северных далей,
В волшебном сеанце, снов идеальных.
Белая ночь, удивляет по-прежнему,
Сумев воплотить желания светлые,
В зависимость таинств, добрых вершин,
Что так, здесь сияют, среди тишины.
09.08.24
Свидетельство о публикации №124080900456