Где кротовая нора?

Ведь народ не скажет зря
О порталах, о Бермудах…
В горной местности, в морях –
Параллельный мир есть, чудо!

Пропадают корабли,
Самолёты, с ними – люди;
То – туман возникнет, блик,
Монстры из пучинной груды.

Время там бежит, то – вдруг
Замедляет ход свой в дрёме,
На людей нагнав испуг
В непредвиденном объёме;

То возникнут города,
То – Летучий вмиг Голландец
Выплывает неспроста
В море, исполняя танец.

Там «кротовая дыра»
Вас затянет словно омут!
Для молитв пришла пора,
Осушить бутылку рому!

Коли выпал шанс заснять
Невидаль, в живых остаться, -
Миру рады вы опять,
Съёмка - атрибут сенсаций!..

Что ж, народ не скажет зря!


Рецензии