Не верещи

Ты канарейкой верещишь вокруг меня
Кинжалы слов  в глазах  пурпур огня
Я ж падишахом в дремной  полумгле
Лежу – смотрю   на чертиков  в огне
Смотрю-лежу на ложе  из перин
Твой голый зад  румяный, как павлин
Качаясь мерно,  бродит предо мной
Как  маятник в оправе золотой…
Я засыпаю, погружаюсь в дым..
Не верещи, не верещи, моя Жасмин….
********************************** 2024 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии