Золотой возраст

Позолотила осень город,
И сединою сыплет снег,
Но ярко светит солнце -
Нежно
из под ресниц , в изгибе  век,
А я навстречу улыбаюсь
Дарю осенние цветы
Как много нежности и ласки
Как много в людях доброты.
Их золотой прекрасный возраст
Утешит душу мне сполна
Им стать и мудрость
Опыт жизни и красота души дана

Ко дню пожилых.
Золотой возраст..


Рецензии