Вечный Шурик или как Жизнь Несправедлива

   А ведь он по жизни не был "Дуриком" ,
       Это - недостойное Клише...
    Вспомнил почему-то я про "Шурика"
       И слеза скатилась по Душе .

    Он Талантом обладал Божественным ,
         Он такие роли бы сыграл ...
     Почему так - противоестественно
      В памяти он "Шуриком" застрял .


Рецензии