Я проливала горькие слезы раскаяния

Я проливала горькие слезы раскаяния,
Стремясь узнать Любовь,
Я принесла в жертву все,
Все свои привязанности и иллюзии,
Я пила Любовь преданностью к Всепрекрасному Кришне всей Душой!
Я увидела, что Мой Господь есть Единый Вселенский Возлюбленный,
Единый Аромат, ощущаемый во всех Цветах Любви,
Растущих в Саду Жизни!
Мой Господь Кришна дал возможность ощутить взаимообмен Любовью,
И дал возможность своей Душе,
Познать Себя как Родительскую, Супружескую и Дружескую Любовь.
Любовь Всепрекрасного Кришны чудесна, чиста, вечно, радостна.
И преисполнена блаженства.
Я ощущаю Вкус и Аромат этой Любви
В самых разных формах и проявлениях!
Как Мать Я пью ответную Любовь, текущую из сердец моих детей,
И пью Нектар Безусловной Любви из чаши Души младенца!
Как ребенок Я впитываю защищающую меня Любовь
Здравых суждений Отца!
Как малыш Я пью беспричинную Любовь
Из Святого Источника материнской привязанности!
Как Госпожа Я пью Любовь верных мне слуг!
Как Служанка Я удовлетворяю жажду из кубка
внимания ко Мне хозяина!
Как Духовный Учитель Я наслаждаюсь чистой Любовью
Преданных Мне учеников!
Как Друг Я пью из источника спонтанной Любви!
Как верной подруги Мне открыты сосуды с кристально чистой водой
Вселенской Любви уважающих
Божественное Сердце Всепрекрасного Кришны!
Любовь связывает Меня узами только с Моими Господом,
Но Я позволила Себе впасть в иллюзию!
Когда думаю только о своих детях!
Когда забочусь только о своем любимом муже!
Когда принимаю в расчет интересы только Моего Хозяина!
Но так как Я Люблю только Господа Кришну,
То в конце концов Я порву цепи иллюзии бесчисленных земных «я»!
Именно поэтому Я забираю Своих родных и близких
В Духовный Мир,
Когда они забывают, что они как Дети Всечарующего Кришны Защищены Божественной Любовью!
Я лишаю младенца от своей груди,
Чтобы он смог понять, что Всепрекрасный Кришна
Обожает в нем именно Божественную Любовь!
Так Моя Любовь к Всевышнему Господу Богу играет, то проявляясь,
То прячась в Человеческих Сердцах,
Чтобы каждый смог научиться поклоняться не временным телам,
А Самому Всепривлекающему Кришне
Танцующему в разных Сердцах!
Слова «я люблю тебя» фальшивы, если вы не понимаете,
Что «Кришна как Любовь во Мне Любит Свою Любовь в Вас»!
Только Я имею право сказать Тебе, Мой Кришна:
«Люблю Тебя Вечно!»
Ибо Я Любила Тебя до своего рождения на Земле!
Твоя, Мой Кришна, Любовь дала Мне Жизнь
И поддерживает ее во Мне сейчас!
И только Я буду продолжать любить Тебя, если Ты, Мой Господь,
Любишь только Мою Любовь!
То Она Чудесна и Бесконечно Радостна!
Я, как Духовная Душа, тоскую по Любви Всепрекрасного Кришны!
Те, кто Любят Его Божественную Милость как одно существо
Или лишь отчасти любят Его в одном существе,
Не знают, что такое Настоящая Любовь!
Только тот знает Любовь к Господу Кришне,
Чья Любовь к Нему Мудра, Безошибочна, Полна и Безусловна!
Тот, кто Любит Всечарующего Кришну совершенен во всем!
И кто Любит Его Божественную Милость Совершенен как все сущее!


Рецензии