Лето

Ах, как ждали его, как надеялись
Улыбаясь в своих мечтах
И в хорошее скорое верили
Планы строили на листках

Но случилась опять несуразица
И нелепица, и суета...
И последние ягоды дразнятся
Полыхая огнем на кустах

Небо в серые тучи одетое
Крутит времени колесо
Вот и кончилось наше лето
И дождь падает мне на лицо

06.08.2024


Рецензии