Буквы те сотри

Еще не осень, но уже не лето...
Поспорить я хочу с таким советом.
У лета месяцев всего -то три!
И ты его у лета не бери.

Еще не осень! Пусть листок и кружит!
Ведь он с землей всегда так дружит.
Немного пусть окрас и изменив,
Так солнце поработало в надрыв.

Уже не лето... Ну, ты обознался!
Вода парное молоко, купался и купался!
Загар весь на тебе, ты словно шоколад!
На море и в реке, так летний и расклад.

Еще не осень август-это лето! Лето!
Мы ощущаем, как всегда, его приветы!
У лета месяцев всего лишь три!
Уже не лето- буквы те сотри!


Рецензии