Мужик приманивал конфеткой...

Мужик приманивал конфеткой,
Богатый, поношенный, грязный,
Иди, девочка, дам шоколад разный,
Иди, потанцуй миленькая передо мной...

Мамаши смотрят, это продюсер,
Мне говорят, он им будущее даст,
А тот их в комнату, готовит на вырост,
Подожду и покажу с гаремом катер...

Мамки, говорю, вы дуры слепые,
В будущем лишь фантики и слезы горькие,
Эти дядьки ушлые, старперы бойкие,
Девочки, не ходите, эти мужики плохие!


Рецензии