Свои
Всех незваных прогнал за порог.
Всех любимых зову лишь с собой.
Я в своем доме мудр и строг.
Открываю лишь окна тогда,
Когда там за окном благодать.
Хорошо не бывает всегда,
А плохое не стоит впускать.
Я живу может вовсе не так,
Как живут все соседи мои.
В моем доме-душе чахнет враг ,
Потому в нем живут лишь СВОИ.
09.08.24
Свидетельство о публикации №124080904426