Её душа Поэзией согрета...
Как ярким солнышком живое всё кругом.
Ей хочется дарить побольше света,
Делясь любовью, нежностью, добром.
Чтобы сердца людей не каменели,
Чтобы их души наполнялись теплотой.
На мир с улыбкой люди чтоб смотрели
И любовались этой Божьей красотой.
Чтоб им хотелось жить, творить, и верить,
В то лучшее, что приготовил им сам Бог.
Чтобы старались жизнь любовью мерить,
Чтобы добром другим ответить каждый мог.
Стихи это не просто увлечение.
Ведь это неотъемлемая жизни часть.
Её души самовыражение.
...Успеть бы ими насытиться ей всласть.
/9.08.2024/
Свидетельство о публикации №124080904423
Очень хорошо написали.
Думаю, это про каждого здесь...
Да, дай Бог, насытиться-творчеством!
Владислав Тишинов 09.08.2024 22:01 Заявить о нарушении
Да, я тоже так думаю. Вдохновения и Божьих благословений вам.)
Лаврова Ольга 1 10.08.2024 17:30 Заявить о нарушении