Люди

.
.
.
.
САМОНАДЕЯННОСТЬ
что
ДРУГОЙ
ЗА
ТЕБЯ
ДОДУМАЕТ
что
ДРУГОЙ
БУДЕТ
РАЗРУЛИВАТЬ
СИТУАЦИЮ
.
ПРИВОДИТ
к ПЕЧАЛЬНЫМ
ПОСЛЕДСТВИЯМ
.
.
ДВА
ДОЛБАЕБА
СТАЛКИВАЮТСЯ
и
....
.
.
.
09.08.24г.  03-55
.
.
.
.
.


Рецензии