Я влюблён в тебя, моя дурочка

Я влюблён в тебя, моя дурочка,
Хоть и тихо прошу: не люби.
Сам веду себя так, словно сутками
Выжигаю тебя из груди.

Я влюблён в тебя, моя милая.
Я влюблён, но чего-то боюсь.
Ты бываешь такая ранимая,
Но зовёшь, и я тороплюсь.

Я влюблён в тебя, моя нежная,
Но настойчив в своём: уходи.
Ты мне веришь, моя безутешная,
Хотя ложь моя всё же горчит.

Ты читаешь по взгляду искорку,
И в глазах твоих тут же азарт.
Я влюблён в тебя, мою дикую:
В твой огонь, безумство, контраст.

Я влюблён, но бросаюсь минами.
Обжигаю, словно угли.
А ты молча, глазами - криками,
Согреваешь меня изнутри.

Ты не верь словам моим, девочка:
Они врут и просят уйти.
Но на деле, я каждой клеточкой
Умоляю меня спасти.

Я влюблён в тебя, мою нежную.
И в глаза твои цвета весны.
Я влюблён в тебя, безупречную,
И в твой запах холодной зимы.

Не беги от меня, моя милая.
Даже, если сильно прошу.
Посмотри в глаза цвета инея -
В них увидишь, как я горю.


Рецензии