Мама я родился
Я вижу белый свет.
Я кричу тебе
На языке своём привет.
Первый крик он важен очень.
Твои слёзы, что от радости.
Теперь мы не будем знать печали горести
И заживём и запоём.
Мама я родился, папе передай.
Мама я родился, слышишь мой
Крик и смех, и громкий плач.
Мама я родился, я твой малыш теперь.
Мама я родился,
Я вижу белый свет.
Я кричу тебе
На языке своём привет.
Мама, теперь я многое могу,
Я кричу ага ага угу.
И тихо мимо проползу.
Я ведь так хочу.
Мама, не плачь
Я иду играть в мяч.
Мой первый зуб
Почувствуешь ты сразу.
Мама, у меня есть старший брат да и сестра
Вместе нам гулять пора, игра.
Мама, ты за нас не беспокойся,
Одеялом тёплым укройся.
Ты устала, отдохни.
Посмотри спокойно сны.
А когда домой придём,
То снова будет всё верх дном.....
Свидетельство о публикации №124080904388