Наизусть не знаю
Верней, не помню из того,
Что одному тебе писала -
Лучше прочти - и всё поймёшь!
Не помню то, что написала,
Что сочинила где-то там...
Подсчитывать стихи устала!
Считать коль надо - берись сам!
(19.09.2000г.)
Свидетельство о публикации №124080904387