Шла девица и не сбилась... Чарида
Да в ответ не поклонилась,
Очень уж была горда,
Ведь за ней парней орда.
Не в том дело, что спесива,
А в том дело, что счастлива,
И не надо ворожить,
Просто время ей любить.
Не отвалится с поклону
Голова в траву зелёну,
И, дай Боже, ей не сглаз,
А большой любви алмаз.
Поклониться - пригодиться
Ты девица, как Жар-птица,
И, чтоб яркостью не спасть,
Всем дари улыбок сласть.
Мерный кубок алых губок,
Без подарков и покупок
Не налить живой водой
У красотки молодой.
Все что в песне говорится,
В жизни делом претворится,
Рай сулят глаза когда,
Рядом близкая беда.
Как из клетки рвётся птица,
Так из терема - девица,
Это значит есть и тот,
Кто красотку заберёт!
Ты звони, звони, звонарь,
Что в Москве придумал царь,
Всем парням избрать жену
Или ехать на войну?..
Свидетельство о публикации №124080900438
Михаил Гуськов 14.08.2024 19:14 Заявить о нарушении
Юрий Боярин 14.08.2024 22:48 Заявить о нарушении
Юрий Боярин 14.08.2024 23:00 Заявить о нарушении
Ты - гений, Юрочка!
Михаил Гуськов 15.08.2024 16:16 Заявить о нарушении
Миша, хорошо объясняет, почему томозят Ютуб.
Юрий Боярин 15.08.2024 23:19 Заявить о нарушении