Душой буду с тобой!
Мне уже не нужно твоих слов!
Без тебя жила - к тебе привыкну,
И не потеряю я любовь!
Мне не жалко отдавать творенья!
Я не вижу ничего в любви!
Я хочу писать стихотворенья,
Даже не увидишь если ты!
Я не скрою имя от подружек!
Мне не важно, что там говорят!
Я люблю тебя, люблю бесстыже!
Ну и что, что зависть гложет так!
Я - роса ночная, шёпот ветра.
Я - снега глубокие зимой.
Влюблена, но ты не чуешь это...
Я всегда душой буду с тобой!
(19.09.2000г.)
Свидетельство о публикации №124080904352