Ты помнишь, как мы любили?

Ты помнишь, как мы любили? Всю ночь, напролет, говорили,
кружились слова, будто птицы над нами, мы говорили стихами,
и ощущали друг друга дыханье, не стало преградой нам расстоянье,
возникшие чувста в ночной тишине, тревожили души в тебе и во мне.
Глаза закрывали и видели сон, в котором мы были, с тобою, вдвоем,
время сливалось в единственный миг, миг ощущений, журщий родник.
Мы видели небо над нами большое, до боли знакомое и родное,
звезды на нём, зажгаясь сверкали и в глубину за собой увлекали.


Рецензии