Миниатюрная жена...

Кладет руку на грудь,
Сердце стучит робкое,
Платье шелковое,
Цвета, как ртуть.

Ладонь крупная,
Закрывает всю ее,
Она женщина его,
Милая и миниатюрная...

Леди, вы милы, говорят ей,
Он улыбается, ему забавно,
Ей много лет, малая для него,
Ваша жена прекрасна, как ручей...

Он молчит, глядя на нее,
В нем столько страсти,
Он сдерживает. Прости,
Скажет, я молчу, мне хорошо...


Рецензии