Болдинская осень.. Шютка, но правда!

Когда Александр
Пушкин 
в Болдино насильственно
застрял,
то наш жених влюблённый
не очень-то
страдал,
и в письмах он Наташе
не всё
живописал..

Ведь здесь, под Нижним,   
встретил великий наш 
Поэт..
Подружек деревенских   
ушедших юных
лет!


Рецензии
Интригующе 🙂
Спасибо.
С уважением, С.

Станис Добрый   23.08.2024 04:48     Заявить о нарушении