А надо ли?

А надо ли нам, а надо ли,
Обратно туда вернуться,
Где в небе сияли радуги,
И пылкими были чувства?
Да вряд ли у нас получится,
Понять и простить друг друга.
Но хочется верить в лучшее,
Закончится скоро вьюга.


Рецензии