В тишине
По беспробудной тишине?
Чтоб снова всё начать сначала
И, пусть, с собой наедине...
Ведь иногда для новой жизни
Нужна не только суета,
А тишина, чтоб мог Всевышний
Направить к правильным шагам...
И пусть назад ступать больнее,
Но есть разбег, чтоб прыгнуть вдаль.
И в отступлении есть трофеи,
В которых кроется мораль.
Свидетельство о публикации №124080904244