Ты прости меня

Я РАЗЛУКОЙ БЫЛ ЗАМЕЧЕН
ОПЕЧАЛЕН БЫЛ СУДЬБОЙ
ТВОИМ ВЗГЛЯДОМ ТВОЕЙ ТЕНЬЮ
БЫЛ ИСТЕРЗАН ОПЬЯНЁН

И СТУЧАЛО БИЛО СЕРДЦЕ
ПЕРЕД ОБРАЗОМ ТВОИМ
ТЫ МОЛЧАЛА И СМИРЕННО
ОТВОДИЛА ВЗГЛЯД В ТИШИ

Я РАЗЛУКОЙ БЫЛ ЗАМЕЧЕН
ОПЕЧАЛЕН БЫЛ СУДЬБОЙ
Я ТОБОЮ БЫЛ ИСТЕРЗАН
ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ ЛЮБОВЬ...
09.08.2024.


Рецензии