Колокола

Воздушным змеем над Москвою
Летает ветер перемен
Поведомляя нам с тобою
Про руки-клёш, про пальцы-дзен

И где-то на Бульварном - церковь
Звонит в стозвонницу веков,
Чтоб Сатана не исковеркал
Страну во славу м*даков.

07.2024


Рецензии