С милым рай и в шалаше!
Что рядом спит любимый человек!
Что солнце светит, ярко озаряя,
Пришедший к нам ещё один денёк.
И даже если дождь льёт за окошком
Мне всё равно приятно на душе
Понять такое состояние не сложно
Известно – с милым рай и в шалаше!
Как долго от судьбы ждала подарка
Как долго я ждала свою любовь!
Казалось, что не будет жизнь уж сладкой
Казалось, что не стоит ждать мне вновь!
И даже если дождь льёт за окошком
Мне всё равно приятно на душе
Понять такое состояние не сложно
Известно – с милым рай и в шалаше!
Когда уже надежда угасала
И я решила - хватит мне искать
Тогда свою любовь я повстречала
Тогда прошла и грусть моя тоска!
И даже если дождь льёт за окошком
Мне всё равно приятно на душе
Понять такое состояние не сложно
Известно – с милым рай и в шалаше!
Скажу я всем девчонкам – не сдавайтесь!
Любовь на свете есть! Она придёт!
И ждать, и верить вы не уставайте!
Она вас обязательно найдёт!
И даже если дождь льёт за окошком
Мне всё равно приятно на душе
Понять такое состояние не сложно
Известно – с милым рай и в шалаше!
Свидетельство о публикации №124080904203