из блокнота-14

о мозгах фемин сегодня
разговаривать не модно
как же больно мне
что женщин
с кажным днём
всё меньше меньше…

***

нам нас мы

коучи кругом
тренинги
подлинный дурдом
лемминги

***

не так уж и плохо дожития время
живёшь себе тихо влачишь своё бремя   
но! радости больше на каждую малость
на даже немногое то что осталось...

***

ещё я вижу красоту
совсем не ту что видел раньше
и неземную высоту
я вижу вижу много дальше
и понимаю всю печаль
вот-вот грядущего заката
но как же мир прекрасный жаль
э-эх-х всё не так ребята!..

***

когда прижмёт того не знаешь
к развилке выведет дорога
своею мерой выбираешь
одна к чертям другая к Богу


Рецензии