Букет тишины
И воздух пахнет дивной свежестью.
Проснулась долгожданная весна
Всё наполняя лёгкой нежностью.
От дивной красоты поёт душа.
Рассыпались все мысли по траве.
Ступаю осторожно, чуть дыша,
Чтоб не мешать природе в колдовстве.
Я соберу букет из тишины,
Добавлю на рассвете пенье птиц,
И памятью пройдусь до глубины
В воспоминаниях любимых лиц.
Я буду помнить всё до мелочей.
С улыбкой вспоминать любимый взгляд.
И станет на душе моей теплей,
И будет наслажденье во сто крат.
09.08.2024
Свидетельство о публикации №124080904181