Амазонка

Я Амазонка, я женщина с оружием,
Оно золотое, как и тело роскошное,
Со мной надо вести себя осторожно,
Будь со мной приветливым лучше...

Я руками вырываю истину горячую,
Я зубами перегрызаю горло у драконов,
Я создатель своих, понятно, законов?!
Я решаю, кого спасу, а кого потоплю...

Я живу на горе, мне видно с нее все,
Я ненавижу крыс, лгунов и жадных,
Я отниму все у людей даров не дающих,
Абсолютно. Прими, пожалуйста, хорошо...

Я управляю природой, защищаю детей,
Женщин от деспотов и потребителей,
На колени перед ними, они земли породители,
Отдавай руку и сердце, не тяни, скорей!

У меня нет врагов, они все в аду горят,
Кто играет со мной, играет с огнем,
Приходят с цветами и дружбой потом,
Амазонки не зло, они любовь оберегают!


Рецензии