Осенята... Русские дороги

                Absit verbo invidia

Своё средь прочих, он улучшил положенье -
Уснул навечно вечно вечный холостяк...
Вместилась жизнь его в едином предложенье:
Родился, жил и вскоре умер, как босяк.

А ведь стремился стать единственным средь многих,
Увы, да ой!.. убили русские дороги!


Рецензии