Две фотографии

Друзья, сегодня уже 3 месяца как нет моей самой любимой мамы, мамочки, мамули. Две фото навеяли на этот стих.

Две фотографии на стих давно уж вдохновляют:
Сидишь вот в лодке, мама ты, а папа загребает
На фото в лодке на другом так вёслами отважно,
Какие мышцы со спины, - заметит муж мой важно.
Ведь папа был спортсменом мой, он по байдаркам спец,
Когда-то Волгу переплыл, такой вот мой отец.
И вот на лодке встретил он когда-то маму здесь
И 9 лет её ждал там, в любви дождался - честь.
Две лодки встретились опять, любовь соединив,
Там мама с папой вновь идут свой дружно путь продлив.
21.07.2024 Марина Забелина


Рецензии