***
Повсюду стоны боль и кровь
И двже плавится железо
Пронзает землю дикий рёв
Солдаты в ярости глубокой
Сквозь страх, сквозь смерть идут вперёд
С непобедимой силой Божьей
За свой измученный народ.
А тут в тылу кругом растленье.
За что воюет Русь моя?
За то, чтоб в этом омертвенье
От жира пенилась Москва?
Чтоб там в высоких кабинетах
В деньгах тонули и в дерьме?
О, как от этого погано!
Спят души Русские во тьме...
Солдаты гибнут, чтоб Россия
Очнулась, вспомнила Христа,
Омылась жертвенною кровью,
Пролитой Господом с Креста.
Виталий Никуляк.
Свидетельство о публикации №124080904100