435

На Стихотворение "Вы видели эротику дождя?"

"Вы видели эротику дождя?
Как он стекает медленно по трубам
 И до экстаза землю доведя,
Взасос целует лужи  прямо в губы?

Проникнув  в самый тайный уголок,
Погладит сотней пальцев всех прохожих
И сосчитает каждый позвонок
У кустиков, покрытых нежной кожей...

Как  поцелует каждый лепесток
Цветочного планеты одеянья
 И оставляет выпуклый глазок,
Из капельки, -  окошком в  мирозданье.

В  природном танце  нет ни грамма  лжи,
Там естество мотивов  первозданных,
Там струйками, как пот земной,   бежит
Ручьёв поток от нежности желанной.

И, отзываясь ласке водяной,
Так трепетно природа расцветает...
А дождик, как изменчивый плейбой,
Под утро незаметно исчезает

МР

______________

Экспромты

Странник Межзвёздный

А есть ещё эротика снегов
Белее белого простынки, покрывала.
Лесов и речек эротичность снов.
Пока весна проснуться не позвАла.

А есть ещё эротика Весны,
Девчушки длинноногой, очумелой.
В её томленье все погружены.
Хоть первые шаги, порой, несмелы.

А Солнца ласки? Тёплые лучи
Согреют каждого, мурашками покроют.
Его касанья очень горячи.
Все эротично на Земле, не спорю.

Андрей Сторожук

Вы видели эротику дождя?

Струящуюся будто капли пота,

Когда кому-то хочется чего-то,

Когда процесс уже прервать нельзя?;


Чёрный


Однажды шёл по улице домой

Я был в тот день слегка навеселе

Я лужи целовал наперебой

Скользил и падал, пачкаясь в дерьме.


Рецензии