Ефиму Бершину. На сборник стихов Осколок

   Ефим - ты не осколок , ты - Плеяда
   ярчайших рифм , метафор и страстей ,
    ты - самый русский на Земле еврей
    из пост-советской эры Звездопада !

     Ты - и Поэт Бездомный и Мессир ,
     ты - Небо без начала и без края...
      Я пью твои стихи - как элексир
       потерянного в молодости Рая !
   


Рецензии