Весёлый праздник
Полон с утра летний луг новостей:
«Житель - цветок принимает гостей!»
Клевер пришёл в нарядной рубашке,
В новеньких платьях явились ромашки.
В ярких костюмах стоят незабудки,
Только у пчёл нет свободной минутки:
«Ззздравствуйте! Ззздравствуйте!
Очень всех ждали,
Сладенький стол из пыльцы накрывали!»
«Чей День рождения, скажите, настал?» -
Бабочке лютик вопросик задал.
«Праздничный день у того,
кто воздушный:
Ветер лишь дунет, взлетает послушно…»
«Ах, одуванчик! С теплом обнимаем
И с Днём рождения тебя поздравляем!»
С праздника снимки остались в гуаши.
Жители луга, вас летом, нет краше!
/Для конкурса, август 2024г./
Свидетельство о публикации №124080904019