Что-то с летом приключилось

Что-то с летом приключилось
Лето, словно, не случилось
Будто то не лето вовсе
Снег как будто бы поскрёбся

Где тепло? - скажите люди!
И воды, как на запруде
Ладно, хоть грибов богато
Будет что вязать шпагатом

Будем осень ждать, быть может
Осень нам тепла умножит
Без тепла не лето, нынче
Слякоть, холод не привычны...


Рецензии